горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
21 августа 2018, 13:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Мицих Елена

«Вплоть до увольнений». Дубровский пригрозил подчиненным, которые готовят регион к саммитам ШОС и БРИКС

ЧЕЛЯБИНСК, 21 августа, ФедералПресс. Мероприятия назначены на 2020 год.

Сегодня официальный телеграм-канал главы региона «Молнии Дубровского» распространил информацию о том, что губернатор перешел к более жесткому разговору со своими подчиненными. Все, кто задействован в подготовке к проведению саммитов ШОС и БРИКС, будут нести персональную ответственность за создание проблем. В ближайшие две недели правительство Челябинской области внедрит в своей работе информационную систему проектного управления, которая будет направлен на контроль за ходом работ.

«Срыв сроков выполнения поставленных задач по подготовке к проведению саммитов ШОС и БРИКС приведет к дисциплинарным взысканиям, вплоть до увольнений», – заявил Борис Дубровский.

Напомним, саммиты ШОС и БРИКС пройдут в Челябинске в июне 2020 года. На подготовку к международным мероприятиям выделяются огромные деньги, причем это средства инвесторов, областного бюджета и федеральные транши. Планируется построить конгресс-холл «Тагаганай» на улице Труда для проведения основных заседаний, три президентских поселка и несколько гостиниц, буквально перестроить аэропорт, возвести несколько дорог и подземных переходов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1