Общество
Челябинская область
7 декабря 2016, 16:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Баркова

В убийстве женщины в челябинском магазине подозревают продавца

Жертвой оказалась дочь бывшего гендиректора ЧТЗ
Жертвой оказалась дочь бывшего гендиректора ЧТЗ

ЧЕЛЯБИНСК, 7 декабря, РИА ФедералПресс. В Челябинске по горячим следам раскрыли убийство женщины, которую зарезали в магазине в самом центре города. В пресс-службе СУ СК по Челябинской области сообщили, что сотрудниками регионального управления МВД был задержан подозреваемый – продавец того самого магазина, в котором обнаружили тело.

Как писал «ФедералПресс» ранее, тело местной жительницы с многочисленными колото-резанными ранами нашли 5 декабря. Жертвой оказалась 44-летняя Екатерина Платонова, дочь бывшего гендиректора Челябинского тракторного завода Валерия Платонова.

По версии следствия, женщина пришла в магазин, чтобы забрать заказанную раннее душевую кабину, за которую она заплатила подозреваемому большую сумму. Однако он сообщил, что заказ еще не доставлен, в результате чего завязалась ссора.

В ходе конфликта продавец нанес женщине многочисленные ножевые ранения, которые привели к смерти. Чтобы избежать уголовного наказания, мужчина придумал историю о том, что в магазин ворвались двое неизвестных, которые и совершили преступление. Для правдоподобности он нанес себе незначительные порезы, которые якобы сделали неизвестные.

Во время допроса подозреваемый сознался в совершении убийства. Сейчас он задержан, решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1