горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
3 декабря 2018, 08:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Мицих Елена

«Берите ручку и пишите жалобу». Владимир Елистратов требует жестче работать с дорожниками

ЧЕЛЯБИНСК, 3 декабря, ФедералПресс. Временно исполняющий обязанности главы Челябинска распорядился лучше делать уборку города от снега.

Сегодня на аппаратном совещании в администрации Челябинска стало известно, что подрядчик, который отвечает за уборку дорог от снега, заявил о нехватке техники. Врио главы Владимир Елистратов потребовал от своих профильных заместителей не соглашаться с таким отношением к исполнению обязанностей. Мэр сказал брать ручку и писать жалобы на подобные действия подрядчиков.

Елистратов также заявил, что провел переговоры с «Южуралмостом» по вопросам применения соляной смеси для посыпки дорог. «Альтернативы нет, но мы договорились, что подрядчик будет работать аккуратнее, чтобы не допускать луж», – рассказал врио мэра Челябинска. Он также отметил, что недобросовестные подрядчики могут быть оштрафованы. С наиболее злостными нарушителями, которые работают в районах города, могут быть расторгнуты договоры. Такого еще не происходило, но, по словам мэра, вполне возможно.

Напомним, на прошлой неделе подрядчик не справился с уборкой дорог. Жители города жаловались на снежные заносы и автомобильные заторы. Кроме того, в обществе нарастает недовольство тем, что дорожники используют химические реагенты.

Фото: cheladmin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1