горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
16 апреля 2019, 17:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

СК возбудил уголовное дело после смерти подростка в селе Агаповка Челябинской области

Следствие продолжается
Следствие продолжается

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 апреля, ФедералПресс. В Агаповском районе Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти ребенка, тело подростка обнаружили в частном доме 12 апреля.

В настоящее время сотрудники ведомства уточняют все обстоятельства случившегося. Проводят допросы членов семьи, учащихся школы, педагогов, а также иных лиц.

«Выполняются иные мероприятия, в том числе анализируется документация, касающаяся обучения мальчика в школе (школьные журналы, дневники, тетради и т.д.). В ходе следствия будет самым тщательным образом выясняться, имелись ли у ребенка с кем-либо из его окружения конфликты», – прокомментировали в пресс-службе СК РФ Челябинской области.

Кроме того, следователи проверяют и отношения в семье мальчика. А именно, то, как родители следили за поведением ребенка, условия его обучения и психологический климат в школе и мероприятия, которые проводили в учебном заведении для того, чтобы предотвратить подобные ситуации.

Ранее «ФедералПресс» писал, что с начала этого года в Новосибирске более тридцати детей пытались свести счеты с жизнью. Один из инцидентов, закончился трагедией.

Фото: sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1