горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
22 мая 2019, 11:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Челябинка попала в рейтинг Forbes самых перспективных россиян до 30 лет

Челябинка занимается производством и съемкой клипов
Челябинка занимается производством и съемкой клипов

ЧЕЛЯБИНСК, 22 мая, ФедералПресс. Уроженка из Челябинска попала в список Forbes. Алина Пязок оказалась в топ-30 самых перспективных россиян моложе 30 лет. В этом же списке блогер Анастасия Ивлеева и певица Монеточка.

Алина Пязок родилась и училась в Челябинске, девушка закончила школу № 30. Затем некоторое время работала в редакции «Восточного экспресса», снимала сюжеты.

Она мечтала поступить на бюджет во ВГИК в Москве, но ей это не удалось. Тогда девушка решила покорить северную столицу и уехала в Санкт-Петербург. Там она поступила на фотодокументалиста.

В Санкт-Петербурге ее жизнь изменилась. Она стала работать клипмекером и снимать видео для музыкантов. И уже в 2013 году стала частью группы Little Big.

Сегодня она работает с известными рэперами Feduk и ЛСП, группами «Хлеб», Lizer и The Hatters. А в ее портфолио можно увидеть видеоролики для Гуфа и Басты.

Фамилия девушки совпадает с фамилией директора компании«Речелстрой» Андрея Пязока, который сейчас находится под следствием за обман дольщиков. У Андрея Пязока есть брат, Вячеслав, возможно, брат скандального бизнесмена отец участницы списка Forbes Алины Пязок.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Forbes представил топ-30 самых перспективных россиян. В него вошли спортсмены, артисты, предприниматели и другие известные россияне.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1