горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Из-за ДТП с участием сына депутата прерваны каникулы председателя южноуральского собрания

По факту ДТП возбуждено уголовное дело
По факту ДТП возбуждено уголовное дело

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 июля, ФедералПресс. В Челябинской области сын депутата Кунашакского района сбил двух пешеходов.

В Кунашакском районе сын одного из депутатов районного собрания вчера вечером сбил насмерть двух пешеходов. В ОМВД по Кунашакскому району сообщили, что возбуждено уголовное дело. Водителем оказался мужчина 1998 года рождения.

«Инцидент произошел в 16:50 часов на улице Тимергалиной в селе Кунашак. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, допустил занос автомобиля и выехал на обочину встречного направления, после чего машину выбросило на обочину, сбив двух пешеходов: мужчину и женщину. От полученных травм они скончались на месте», – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В отношении водителя автомобиля избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Сотрудники ГИБДД выясняют все причины случившегося.

Председатель Собрании депутатов Кунашакского района сообщил «ФедералПресс», что он специально вышел из отпуска для того, чтобы разобраться в ситуации. Достоверной информации об обстоятельствах происшествия у него нет. Также он затруднился ответить, будет ли этот вопрос как-то специально рассматриваться Собранием: «Так как отец за сына не в ответе», – прокомментировал председатель Собрания депутатов Алексей Платонов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Сургуте на пешеходном переходе машина сбила двух человек. Пострадавшие были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1