горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

«Плохо вы работаете». Наталья Котова потребовала снести незаконные киоски

Владельцы незаконных объектов не выполняют требования чиновников
Владельцы незаконных объектов не выполняют требования чиновников

ЧЕЛЯБИНСК, 22 июля, ФедералПресс. В Челябинске на Северо-Западе снесут рынок. Об этом сегодня сообщили на аппаратном совещании в мэрии города.

На прошлой неделе, 18 июля, Наталья Котова проводила объезд в Курчатовском районе Челябинска. В первую очередь она обратила внимание на ярмарку возле кинотеатра «Победа». На месте располагалось 20 незаконных ларьков. Ранее управлением торговли администрации владельцем дали срок для добровольного сноса. Однако срок уже истек, а ларьки так и остались стоять на месте.

Врио главы города Наталья Котова потребовала убрать незаконные объекты завтра. По ее словам, незаконный бизнес хочет показать, что власти в городе нет. Поводом для этого стало то, что вчера в мкр. «Парковый» демонстративно поставили киоск, который накануне снесли, и выставили фото в соцсети.

«Плохо вы работаете. Вы с кем с нами или с ними? Определитесь уже», – сказала Котова, обращаясь к представителю управления торговли. «Для жителей города Челябинска я говорю, что снос любого объекта обходится от трех до восьми тысяч бюджетных денег. Получается, что мы за счет бюджета, за счет денег налогоплательщиков ведем эту войну. Зачем она нужна? Если не разрешено поставить, значит они не должны стоять», – прокомментировала Наталья Котова.

Также Наталья Котова потребовала убрать с улиц машины, с которых незаконно торгуют. К этой работе привлекут городскую ГИБДД.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Теги
торговля
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1