горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Разбивший Rolls-Royce бизнесмена Аристова челябинец подал на банкротство

Эта авария считается одной из самых дорогих на Южном Урале
Эта авария считается одной из самых дорогих на Южном Урале

ЧЕЛЯБИНСК, 11 сентября, ФедералПресс. Житель Челябинска, который попал в аварию с Rolls-Royce Phantom Александра Аристова, написал заявление о банкротстве.

Заявление от Владислава Кантемирова поступило в суд еще 19 июля. Мужчина просит ввести в отношении него процедуру о банкротстве физического лица. Об этом говорится в материалах картотеки суда. Заявление было принято к рассмотрению. Если его признают банкротом, то все его имущество будет реализовано, а долг исчезнет.

Напомним, что авария произошла летом 2016 года. Кантемиров, двигаясь на запрещающий сигнал светофора на ВАЗ-2114, на огромной скорости врезался в дорогую иномарку челябинского бизнесмена. Позже Кантемиров получил иск от Челябинского электрометаллургического комбината с требованием выплатить 3,4 млн рублей за ремонт иномарки, но такая сумма оказалась для него не подъемной. Он заявил, что готов продать почку, лишь бы рассчитаться с долгом. До таких мер не дошло, и с того времени мужчина ежемесячно выплачивает по 25-30 тысяч рублей из зарплаты.

Фото: Редакция «ФедералПресс»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1