горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Забайкальский край
9 июля 2018, 16:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Паводок размыл дороги в шести районах Забайкалья

ЧИТА, 9 июля, ФедералПресс. Нет подъезда к четырем населенным пунктам.

Из-за ливней и паводка отсутствует проезд на участках автодорог в шести районах Забайкалья. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу минтерразвития региона.

На данный момент нет подъезда к селам Олекан, Илим и Зюльзя в Нерчинском районе, к поселку Вершино-Дарасунский Тунгокоченского района.

Нет проезда по автодороге Могойтуй – Сретенск – Олочи в районе Шилки. Также нет проезда на автодороге Чернышевск – Букачача

В Могойтуйском районе на автодороге Могойтуй – Догой размыт объезд аварийного моста. По проезжей части аварийного моста открыто движение для легкового транспорта.

Напомним, сегодня в регионе был введен режим ЧС. По данным метеорологов, 11–12 июля паводковая ситуация может ухудшиться.

Губернатор Забайкалья Наталья Жданова подписала постановление о создании оперативного штаба по ликвидации последствий паводка. Главам муниципалитетов поручено подготовить места для экстренной эвакуации населения, предусмотреть автономное электроснабжение, обеспечить оповещение и эвакуацию людей при обострении обстановки.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
паводок
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1