горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Забайкальский край
22 ноября 2016, 16:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Пятеро забайкальцев погибли от отравления метанолом. Возбуждено дело

ЧИТА, 22 ноября, РИА «ФедералПресс». Следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели пяти забайкальцев, выпивших неизвестную жидкость.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю, трагедия случилась 5 ноября на территории крестьянско-фермермерского хозяйства в селе Старая Зардама. Накануне пятеро мужчин, приехавших на ферму на заработки, устроили застолье и выпили спиртосодержающую жидкость.

На следующий день все пятеро резко почувствовали себя плохо и были госпитализированы в больницу. Друг за другом они все скончались. В бутылочках с неизвестной жидкостью, по данным медицинской экспертизы, был обнаружен метанол. Предположительное, это было средства для антисептической обработки скота.

Следствие возбудило уголовное дело за хранение в целях сбыта или сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности и повлекшие смерть двух и более человек.

Сейчас следователи устанавливают, кто продал мужчина отраву, а также допросят владельца фермы, других работников и свидетелей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1