Общество
Забайкальский край
15 мая 2017, 10:58 1
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Читинца отправили в колонию на 11 лет за изнасилование девушки

Суд

ЧИТА, 15 мая, ФедералПресс. В Чите осудили насильника, которые надругался над несовершеннолетней девушкой, притворившись сотрудником полиции. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, преступление он совершил с сентябре 2015 года. Его жертва не было 18 лет. 38-летний читинец встретил двух несовершеннолетних девушек в парке и представился сотрудником правоохранительных органов. Он привел девушек в безлюдное место и напал на них.

Угрожая убийством, он изнасиловал одну из девушек, а вторую заставил следить, чтобы никто не прошел мимо. Пострадавшие обратились в правоохранительные органы. Следователи проверили камеры наблюдения и обнаружили на них подозреваемого. Насильника искали следователи, оперативники, также содействие оказали СМИ.

Суд признал насильника виновным по статье 132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней. Его приговорили к 11 годам лишения свободы в колонии особого режима. Осужденный свою вину категорически отрицал.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1