горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Забайкальский край
17 января 2019, 14:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Депутат читинской думы пояснила, что предложила лишать малоимущих света по ночам от безысходности

Задолженность составляет более 50 миллионов рублей
Задолженность составляет более 50 миллионов рублей

ЧИТА, 17 января, ФедералПресс. Депутат городской думы Читы пояснила, что предложение отключить свет малоимущим был не более чем сарказм.

Депутат гордумы Читы Екатерина Борисова, предложившая отключать свет в бараках, где проживают малоимущие граждане столицы Забайкальского края, отметила, что сказала об этом от безысходности.

«Это прозвучало в контексте, как сарказм о безвыходной мере…У нас тут на протяжении последних лет все управляющие компании — они имеют право отказываться от домов, и они все эти дома, по сути, скинули, все отказались от управления этим неблагоустроенным фондом…Мы это обсуждали, потому что сложилась задолженность более 50 млн рублей», - заявила народная избранница.

С подобным предложением депутат гордумы выступила на заседании комитета ЖКХ из-за кражи жильцами электроэнергии для отопления квартир, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что депутат гордумы Читы Екатерина Борисова предложила отключать свет у малоимущих граждан, которые ютятся в бараках. К подобному решению народная избранница пришла после того, как замруководителя администрации по финансам Андрей Кефер заявил, что кража электричества достигла немыслимых масштабов.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1