горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
23 августа 2018, 12:12 3
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Шале, в котором отдыхала после родов Кабаева, продают в Швейцарии

Кабаева
Фото: tatarstan.er.ru

МОСКВА, 23 августа, ФедералПресс. Информация появилась в Telegram.

Стало известно, что в Швейцарии выставили на продажу шале, в котором восстанавливалась после первых родов известная российская олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, экс-депутат Госдумы РФ Алина Кабаева. Информация об этом появилась в Telegram-канале «Кремлевский безБашенник» со ссылкой на информаторов в МИД России.

Отметим, что средства массовой информации уже не первый год приписывают Кабаевой роман с президентом РФ Владимиром Путиным. Также в СМИ не раз появлялась информация о том, что она родила ему двоих сыновей. Однако официального подтверждения этой информации нет. Сама Кабаева отрицает эти данные.

Однако в сети Интернет регулярно появляются слухи о том, что у гимнастки есть дети. В настоящее время источники сообщили, что в окрестностях Лугано продают дом, в котором первый месяц после родов, которые прошли в 2015 году, проживала Кабаева.

Известно, что это традиционное альпийское шале, которое было куплено за месяц до первых родов Кабаевой. Также источники сообщили, что в этом доме проживал и отец спортсменки в течение первых двух недель после родов дочери. Также, якобы, Кабаеву после родов навещал бывший премьер Италии Сильвио Берлускони.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Google Plus 1