горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
12 сентября 2018, 09:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Литвиненко

«Роснефть» поставит более трехсот тысяч тонн топлива одной из крупнейших рыболовных компаний

ВЛАДИВОСТОК, 12 сентября, ФедералПресс. Договор заключен на пять лет.

Дочерняя компания «Роснефти» – «РН-Бункер» и «Русская Рыбопромышленная Компания» (РППК) заключили долгосрочный контракт на поставку судового топлива. Документ был подписан в рамках IV Восточного экономического форума. Соглашение предусматривает, что «РН-Бункер» поставит РРПК до 340 тысяч тонн судового топлива, используемого в судовых и газотурбинных установках судов.

Отметим, что «РН-Бункер» осуществляет поставки топлива и оказывает заправляет суда в большинстве морских и речных портов России. Общество имеет представительства в ключевых морских и речных портах страны, включая Находку, Владивосток, Санкт-Петербург и Новороссийск. Согласно экспертной оценке, Общество выполняет более половины бункеровок на реках РФ.

Русская рыбопромышленная компания является одной из крупнейших российских рыбодобывающих компанией. она использует 16 судов различного типа, 14 из которых – траулеры, способные осуществлять добычу во всех промысловых районах и любых климатических условиях.

В «Роснефти» отмечают, что заключение договора позволит «РН-Бункер» увеличить объем продаж судового топлива на внутреннем рынке в адрес непосредственных судовладельцев и приведет к расширению клиентской базы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1