горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
10 октября 2018, 15:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

Госдума назвала новый состав совета директоров ЦБ

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Срок полномочий нового состава - пять лет.

Госдума приняла кандидатуры предложенные ЦБ на должности членов совета директоров банка. Пересмотр кандидатур связан истечением полномочий у десятерых из четырнадцати членов правления банка. Фамилии были предложены на рассмотрение депутатов председателем ЦБ Эльвирой Набиуллиной.

В итоге семь из десяти кандидатур остались в числе членов совета директоров. В их число вошли первые заместители председателя ЦБ Сергей Швецов и Ксения Юдаева, заместители глав ЦБ Владимир Чистюхин и Дмитрий Скобелкин, советники председателя ЦБ Сергей Игнатьев и Алексей Симановский и глава управления банка по ЦФО Надежда Иванова.

Три кандидатуры ранее не входили в состав. Речь идет о главе юридического департамента Алексее Гузнове, руководителе службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Михаиле Мамуте, а также о замглаве комитета ЦБ Руслане Вестеровском.Срок полномочий нового состава продлится пять лет, пишет regnum.ru.

Федеральное агентство новостей ранее сообщало, чтоЦИК России зарегистрировал нового депутата Государственной думы Александра Якубовского, которому передан мандат, ставший вакантным в связи с уходом из жизни народного артиста СССР, депутата Госдумы Иосифа Кобзона.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1