Экономика
Москва
9 ноября 2018, 14:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

Давно надо выходить: эксперт оценил уход России из Совета Европы

МОСКВА, 9 ноября, ФедералПресс. Эксперт уверен, что работу нужно остановить не временно, а на постоянно основе.

Политолог, член экспертно-консультативного совета при главе Крыма Игорь Рябов прокомментировал возможный выход России из Совета Европы. Об угрозе выхода на днях заявил глава Совета Турбьерн Ягланд. Он отметил, что государство невыплачивающее взносы, не может пользоваться привилегиями членства.

Политолог Игорь Рябов выразил свое мнение о том, что России давно уж надо выходить из Совета Европы. При чем даже не временно, а остановить и работу, и выплаты. Рябов отмечает, что в Совет Европы по правам человека обращаются политики, которые в очередной раз своровали очередной грант или бюджетные средства. И в Совете их признают как гонимых по вопросам «прав человека».

Эксперт уверен, что за защиту прав граждан несут обязанность государства, а все остальное лишь «надувание политического пузыря», пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее сообщалось, чтоЕвросоюз решил снова продлить санкции в отношении России. Согласно официальным данным, продление ограничений коснется физлиц и российских организаций. Речь идет о замораживании активов и ограничения на поездки.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1