горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
7 марта 2019, 13:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Плехова

Член правления «Газпрома» раскритиковал подчиненных за «пропавшую» трубу

Член правления «Газпрома» раскритиковал подчиненных за «пропавшую» трубу
Член правления «Газпрома» раскритиковал подчиненных за «пропавшую» трубу

МОСКВА. 7 марта, ФедералПресс. Возмущение Сергея Прозорова вызвало воровство трубы на сумму 1,8 млрд рублей

Громкий «разбор полетов» произошел в январе этого года на закрытом совещании, запись которого недавно попала в Интернет.

На совещании обсуждался вопрос о недостроенном газопроводе в Ленинградской области, причина - «пропавшая», а если говорить буквально, «разворованная» газовая труба, стоимостью 1,8 млрд рублей. Местные СМИ пишут, что на записи отчетливо слышна критика и нецензурная лексика, которую использует член правления «Газпрома» Сергей Прозоров в адрес подчиненных.


«Тот позор, который вы допустили при воровстве трубы. Я не могу понять ваших дальнейших действий. Почему до сих пор не убираем потенциальную проблему, что стырят ее остатки? Чего сидим, ждем?!» – говорит Прозоров.

Также он отметил, что во время инспекции по объектам, которые строятся в Ленинградской области, испытал «неудобство, дискомфорт и расстройство». Он сравнил ситуацию на строительных площадках с 1990-ми годами, поскольку увидел «законченные заборы и ворота и дыру сзади, чтобы все тырить».
Кроме этого, Прозоров отказался оформлять протокол по итогам встречи. Он добавил, что после всех публикаций о пропавшей газовой трубе глава компании Алексей Миллер держит ситуацию на собственном контроле.

Фото:spb-tr.gazprom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Газпром
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1