горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
19 марта 2019, 11:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

МКБ стал партнером программы по поддержке стартапов Visa Everywhere Initiative

Победители конкурса смогут поработать с МКБ над общими проектами
Победители конкурса смогут поработать с МКБ над общими проектами

МОСКВА, 19 марта, ФедералПресс. «Московский кредитный банк» стал партнером программы по поддержке стартапов и развитию инноваций от компании Visa. Победители конкурса получат призы, менторскую поддержку и возможность поработать с МКБ над общими проектами.

«Московский кредитный банк» присоединился к международной программе Visa Everywhere Initiative. Проект направлен на развитие инновационных инициатив и поддержку стартапов.

По словам первого зампредседателя правления МКБ Павла Шевчука, банки в условиях конкуренции должны предлагать клиентам не только качественные продукты, но и высокотехнологичные сервисы.

«Наши продукты должны предугадывать желания клиента, и в этом нам поможет цифровой подход. Участие в подобных программах по поиску инноваций позволяет нам находить новые зоны роста и обеспечивать высокий уровень сервиса, соответствующий современным тенденциям», – пояснил Шевчук.

Участвовать в Visa Everywhere Initiative могут как начинающие, так и опытные предприниматели, а также команды студентов и школьников от шестнадцати лет. Заявку на участие в программе можно будет подать до 15 мая этого года.

Участники программы будут бороться за гранты на развитие своего стартапа от компании Visa. Также финалисты конкурса получат приз от «Московского кредитного банка» и смогут рассчитывать на менторскую поддержку компании. Вместе с тем, как отметил директор департамента розничных продуктов МКБ Алексей Охорзин, победители конкурса получат возможность поработать с «Московским кредитным банком» над разработкой совместных проектов.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1