горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
24 мая 2019, 18:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

Почта Банк улучшает условия по кредитам для пенсионеров

Почта Банк
Почта Банк улучшает условия по кредитам для пенсионеров

МОСКВА, 24 мая, ФедералПресс. «Почта Банк» уменьшил ставку по кредитам для пожилых людей до 12,9 %. Вместе с тем увеличилась максимальная сумма, которую можно взять в кредит, а также срок его погашения.

«Почта Банк» снизил для пенсионеров ставку по кредитам, которые выдаются наличными. Сейчас для пожилых людей базовая ставка составляет 14,9 процента годовых. Для тех, кто получает в банке пенсию – 12,9 процента.

В пресс-службе банка отметили, что пенсионеры теперь могут взять в кредит 1-1,5 миллиона рублей. Срок погашения также увеличился – с трех до пяти лет. Обновленные условия распространяются и на кредиты, которые человек брал для погашения задолженности перед другим банком.

«Пенсионеры – особая категория наших клиентов, которые отличаются платежной дисциплиной, грамотным подходом своему финансовому планированию, имеют стабильный, ни от чего не зависящий источник дохода. Для них мы стараемся предоставлять специальные условия, чтобы пользование кредитом было для них удобным и необременительным», – подчеркнул вице-президент, директор по продуктам и технологиям «Почта Банка» Григорий Бабаджанян.

Среди услуг и сервисов банка есть и другие преимущества для пожилых клиентов. В частности, на сберегательный счет они каждый месяц получают до 6 % годовых на остаток. Кэшбек по картам для пенсионеров составляет 3 %.

Также с этого года пожилые клиенты «Почта Банка» могут оплачивать коммунальные платежи без комиссии через мобильное приложение и банкоматы. Работает и круглосуточный сервис поддержки «Линия заботы», где клиенты могут получить консультацию по юридическим, медицинским и социальным вопросам.

Кроме того, граждане могут претендовать на так называемую тринадцатую пенсию. За пятерых друзей, которые переведут свою пенсию в банк, клиент получит 8,7 тысячи рублей. Победителями акции уже стали 450 человек, банк выплатил более 8,5 миллиона рублей.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Почта Банк
Регионы
Москва
Теги
банки
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1