горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
17 июня 2019, 15:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Сотрудников Домодедова начали пропускать через «алкорамки»

Домодедово
Сотрудники аэропорта будут проходить экспресс-тест

МОСКВА, 17 июня, ФедералПресс. В Домодедове установили рамки с алкотестером. Они будут проверять сотрудников на опьянение.

В аэропорту Домодедово установили «алкорамки». Через них будут проходить сотрудники воздушной гавани. Как стало известно, если человек не пройдет тест, то турникет не пропустит его на работу.

Как отметил представитель аэропорта, бесконтактные устройства необходимы для проверки сотрудников на опьянение. Проверка является обязательной для всех сотрудников, которые работают в контролируемой зоне аэропорта. В настоящее время рамки с алкотестерами установили на контрольно-пропускном пункте на аэродроме.

Для прохождения экспресс-анализа сотруднику Домодедова необходимо будет сделать лишь выдох в сторону рамки на небольшом расстоянии от нее. Система моментально проведет анализ и выдаст результат, пишет «Интерфакс».

Напомним, что недавно президент России Владимир Путин присвоил имена великих соотечественников российским аэропортам. Домодедово получило имя ученого Михаила Ломоносова.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1