горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Москва
6 марта 2018, 22:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Проблемы жертв банковской системы обсудят на пресс-конференции

Проблемы жертв банковской системы обсудят на пресс-конференции
Банк России молчаливо одобряет политику, которая уже привела к социальной напряженности

МОСКВА, 6 марта, ФедералПресс. 7 марта в 13:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоится пресс-конференция на тему: «Превышенцы: Зачем АСВ забирает деньги у недообманутых вкладчиков?»

Массовые иски Агентства по страхованию вкладов (АСВ) к вкладчикам, успевшим в последний момент забрать свои деньги из обанкротившихся банков, вызвали волну критических публикаций в СМИ и возмущений других вкладчиков. В медиа стали употреблять новый финансовый термин – «превышенцы».

При отсутствии доказательств недобросовестности этих вкладчиков стоит вопрос об адекватности требований АСВ о признании снятия собственных денег со своего же счета недействительным. Банк России молчаливо одобряет такую политику, которая уже привела к социальной напряженности.

На пресс-конференции «превышенцы» расскажут как не стать жертвой банковской системы и как пострадавшие должны бороться за свои права. В ней также примут участие: глава Союза вкладчиков России Николай Николаев, московский координатор Союза вкладчиков России Павел Томашек, руководитель инициативной группы обманутых вкладчиков «Пробизнесбанка» Нерсес Гигорян и другие.

Пресс-конференция состоится в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» по адресу: Москва ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2. Начало пресс-конференции в 13:00.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1