горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
  1. Бизнес
  2. Финансы
Финансы
Москва
0

Военторги уличили в аферах на 20 миллионов при поставке формы Росгвардии

Росгвардия
Представителей Росгвардии ввели в заблуждение

МОСКВА, 12 сентября, ФедералПресс. Возбуждено дело о махинациях на 20 миллионов при поставках зимней формы Росгвардии. В деле фигурируют три фирмы.

Военторги и изготовителей спецодежды заподозрили в махинациях на 20 миллионов рублей при поставке зимней формы Росгвардии. В настоящее время по этому факту возбуждено уголовное дело.

Как стало известно, дело было возбуждено по статье о мошенничестве в крупном размере. Было установлено, что сотрудники трех фирм по изготовлению спецодежды разработали преступную схему по искусственному удорожанию продукции по госконтакту о поставке зимних полевых камуфлированных костюмов. Причем военторги предоставили недостоверные отчеты и намеренно ввели в заблуждение представителей Росгвардии.

По информации источника из правоохранительных органов, сейчас установлен один из фигурантов хищений. Им является 52-летний директор ООО «Спецшвейснаб», пишет агентство городских новостей «Москва».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Росгвардия собирается закупить 430 пистолетов-электрошокеров почти на 4 миллиона рублей. Шокер стреляет гарпунами. Его считают полезнее дубинок и прямоугольных шокеров.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1