Происшествия
Москва
5 июня 2017, 13:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Ника Гликман

Бывший член совета директоров «Транснефти» подозревается в убийстве жены из-за раздела имущества

МОСКВА, 5 июня, ФедералПресс. Бывший член совета директоров «Транснефти» Сергей Яшечкин подозревает в убийстве своей супруги, сообщает ресурс Mash со ссылкой на собственные источники.

Оксана Яшечкина обратилась к медикам с жалобами на слабость, а спустя двое суток скончалась в больнице от токсического поражения печени. В настоящее время по данному факту Следственный комитет РФ проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства трагедии и возможная причастность мужа погибшей к ее смерти.

По данным паблика Mash, незадолго до произошедшего женщина подала на развод с Сергеем Яшечкиным. Паре предстояло поделить недвижимость и автомобили на общую сумму около одного миллиарда рублей.

В 2015 году Яшечкин уже был причастен к громкому уголовному делу. Мещанский суд приговорил его к четырем годам колонии за крупное мошенничество, причинение имущественного вреда путем злоупотребления доверия, а также злоупотребление полномочиями. Накануне вынесения приговора Яшечкин был экстренно доставлен скорой из своего загородного дома в Истринскую районную больницу, а сразу после заседания суда был объявлен в розыск, так как сбежал из медицинского учреждения.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1