горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
10 октября 2018, 21:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Федерального розыска не будет. Александр Кокорин пришел на допрос

Фото: fc-zenit.ru

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Кокорин пришел на допрос в МВД.

Футболист «Зенита» Александр Кокорин явился в отделение полиции для допроса. Правда он опоздал и появился в МВД позже назначенного последнего срока. Теперь Кокорину предстоит дать показания по уголовным делам о драке и хулиганстве, подозреваемым в которых он стал вместе с другом Павлом Мамаевым. Мамаев приехал в МВД раньше своего коллеги. Его уже допрашивают.

«Второй участник конфликтов, произошедших на парковке по 2-й Брестской улице и в кафе на Большой Никитской, подозреваемый в причинении телесных повреждений гражданам, а именно Александр Кокорин, явился в ГСУ ГУ МВД России по Москве для проведения следственных действий. В настоящее время с ним работают следователи», - рассказала представитель МВД РФ Ирина Волк в беседе с ТАСС.

Напомним, ранее в отношении футболистов Кокорина и Мамаева были возбуждены уголовные дела по статьям о побоях (116 УК РФ) и о хулиганстве (213 УК РФ). Спортсмены избили двоих человек. Сначала водителя журналистки «Первого канала», затем, позже, в кафе бросали стульями в директора департамента Минпромторга Дениса Пака. Сообщалось, что молодые люди в момент избиения находились в неадекватном состоянии.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1