горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
11 октября 2018, 16:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Полковника СВР нашли мертвым

скорая
Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

МОСКВА, 11 октября, ФедералПресс. О его пропаже заявила сестра.

В одной из квартир в Москве обнаружили мертвым полковника Службы внешней разведки (СВР). В настоящее время установлена предварительная причина его смерти.

Отметим, что тело мужчины было обнаружено в собственной квартире. С заявлением о пропаже полковника СВР обратилась в полицию его сестра. Она сообщила правоохранительным органам, что он перестал выходить на связь. Полицейским пришлось вскрыть квартиру. В ней они обнаружили труп пострадавшего.

Как пишет Telegram-канал «112», причиной смерти мужчины может быть гематома. Как стало известно, еще 8 октября его сбил автомобиль на Липецкой улице в Москве. Полковник разведки перебегал дорогу в неположенном месте. Водитель не успел остановиться перед нарушилителем. Мужчина во время аварии от удара потерял сознание. Прибывшие на место аварии медики скорой помощи привели пострадавшего в сознание. Однако тот, в свою очередь, отказался ехать в больницу.

После чего полковник самостоятельно обратился в городскую клиническую больницу № 68. Мужчина рассказал о том, что у него болит голова. Медики диагностировали у него сотрясение головного мозга. Ему снова предложили лечь в стационар, но мужчина отказался. Разведчик подписал все необходимые документы и вернулся домой. После чего он перестал выходить на связь. Гематома, полученная в ДТП, скорее всего и стала причиной его смерти.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1