горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
1 февраля 2019, 07:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Миронова

В Москве сгорело логово «Ночных волков»

В Москве сгорело логово «Ночных волков»
В Москве сгорело логово «Ночных волков»

МОСКВА, 1 февраля, ФедералПресс. Никто из байкеров не пострадал. Официальное сообщество «Ночных волков» уже прокомментировало произошедшее.

В Москве около часа ночи загорелось нежилое здание по адресу улица Нижние Мневники, д. 110. Как стало известно позже, именно по этому адресу располагался клуб Sexton. Именно его называли логовом байкерского клуба «Ночные волки».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Россиии по Москве, информация о пожаре поступила на пульт управления в 01.14. Локализовать возгорание удалось через двадцать минут. Спустя еще десять минут огонь потушили полностью.

По данным спасателей, площадь пожара составила 50 квадратных метров. Информации о пострадавших нет.

Через некоторое время после поступления сообщения о возгорании, официальное сообщество «Ночных волков» прокомментировало произошедшее. По словам байкеров, огонь был в складских помещениях клуба, на работе всего заведения ЧП никак не отразится.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что байкеры, в том числе и «Ночные волки» массово нарушили правила дорожного движения на Крымском мосту. Глава клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, в ходе мотопробега по Крымскому мосту байкеры собирались остановиться и устроить флешмоб.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1