горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
22 марта 2019, 18:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Антифеминистка побила продавщицу в Reebok мужским достоинством

Сотрудники Reebok не смогли успокоить протестующую посетительницу с половым органом
Сотрудники Reebok не смогли успокоить протестующую посетительницу с половым органом

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. В ТЦ «Атриум» антифеминистка устроила акцию в магазине Reebok. Она принесла туда самодельный пенис и тыкала им в продавщицу.

Девушка, протестующая против феминизма, заглянула в магазин Reebok в московском ТЦ «Атриум». Пришла она туда не одна, а с самодельным пенисом из какого-то мягкого материала, похожего на поролон. Потрясая половым органом, активистка раскритиковала скандальную рекламу компании Reebok с лозунгом про «иглу мужского одобрения».

«Я не хочу слезать с иглы мужского одобрения, я против феминизма, против этих ужасных лозунгов! Мужчины не хотят ухаживать за женщинами, не хотят оплачивать счета, все стало по-другому. Это вина феминисток», – жаловалась девушка охраннику магазина.

Мужчина, похоже, недопонял активистку и просто отвернулся, скрестив руки. Зато разговаривать с сотрудницей магазина антифеминистка так долго не стала. Продавщице досталось пенисом по спине. Активистка тыкала в кассиршу принесенным «творчеством», несмотря не просьбы прекратить. Впрочем, у окружающих это вызвало только смех.

За права мужчин, как выяснилось, выступила психолог Полина Антипова. Боролась она за эти права и с самими мужчинами. В частности, Антипова подробно расспросила парня-продавца почему он работает в Reebok, а не в Adidas и поддерживает ли он скандальную рекламу, пишет «РЕН ТВ».

Ранее сообщалось, что суд отклонил иск о возмещении морального вреда по отношению к компании Reebok.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1