горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
9 апреля 2019, 17:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Россияне 13 часов летели в самолете со сломанным кондиционером

Салон самолета
Люди начали кутаться в пледы и пуховики

МОСКВА, 9 апреля, ФедералПресс. Температура была комфортной только в туалетах и двух секциях бизнес-класса. Пострадавшие направили жалобы руководству авиакомпании.

Пассажиры самолета Azur Air, совершавшие обратный перелет из курортного города Канкун в Москву, пережили 13 часов полета со сломанными кондиционерами. В двух секциях экономкласса произошла техническая проблема, в результате которой температура воздуха в салоне не превышала 15 градусов, а из кондиционеров дул ледяной ветер. Многие пассажиры заработали высокую температуру по возвращении в Москву.

Как сообщает Егор Кравц, попутчики, сидевшие рядом с ним в одних шортах и сланцах, вскоре начали кутаться в пледы и более теплые одежды. Стюардессы обещали пассажирам, что скоро станет теплее, но спустя шесть часов экипаж принес извинения за некомфортную температуру. В двух секциях бизнес-класса и туалетах температура была нормальная. Пассажирам пришлось ходить туда, чтобы согреться, отметил он.

Пострадавшие от переохлаждения отправили жалобы руководству Azur Air. Также претензии были направлены туроператору AnexTour, организовавшую данную поездку. Представители авиакомпании сообщили, что при подготовке к рейсу все было абсолютно в норме, пишет «Лента».

Ранее в Саратове загорелся самолет, который летел до Сургута. В лайнере задымилась кабина экипажа. Всего на борту находились 99 человек.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
самолет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1