горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
16 апреля 2019, 20:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Против мужчины, взявшего в заложники сотрудницу метро, возбудили уголовное дело

Полицейский китель
Против злоумышленника возбудили уголовное дело

МОСКВА, 16 апреля, ФедералПресс. В самое ближайшее время мужчине выдвинут обвинение, а затем выберут меру пресечения.

На мужчину, который взял в заложники сотрудницу Московского метрополитена, возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе СК по Москве.

«По результатам проведенной проверки по факту незаконного лишения свободы работника службы безопасности Московского метрополитена в отношении 45-летнего мужчины возбуждено уголовное дело», – говорится в сообщении.

Дело было возбуждено по статье с незаконным лишением свободы, которое не связано с похищением. В скором времени преступнику предъявят обвинение, а также выберут меру пресечения, пишет «Вечерняя Москва».

«ФедералПресс» напоминает, что утром во вторник, 16 апреля, мужчина с молотком взял в заложницы сотрудницу метро.Он, угрожая женщине молотком, требовал срочно позвать руководство метрополитена.Спустя час сотрудники полиции сумели задержать нарушителя, а заложницу освободить. Мужчину доставили в следственный отдел, а другие оперативники продолжили осмотр места происшествия. Как оказалось известно позже, злоумышленник является жителем Ростовской области.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1