горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
18 апреля 2019, 20:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Женщины избили семью с малолетним ребенком в Подмосковье

Полиция
Мирное времяпрепровождение закончилось массовой потасовкой

МОСКВА, 18 апреля, ФедералПресс. Обычный семейный отдых превратился в настоящее побоище, где участвовало более 15 человек. Сейчас полиция ищет очевидцев произошедшего.

В Одинцово произошла массовая драка. В интернете появилось видео, где несколько женщин атакуют семью с девятилетним ребенком. В ход шли ножи, палки и даже пистолет. Об этом сообщили в группе «ВКонтакте» «Типичное Одинцово».

Семья жарила шашлык на Солнечной улице, а их дочь играла на детской площадке. Девочка вернулась к родителям, сказав, что с площадки ее прогнали двое мальчиков.

Отец решил заступиться за свою дочь и отправился на площадку, чтобы провести с детьми «воспитательную беседу». После этого через пару минут на улицу выбежали порядка 15-20 женщин, вооруженные палками и ножами.

«Девочку саму схватили и отшвырнули, когда она хотела помочь спасти свою маму. Папу девочки били палками, после чего семье этой девочки испортили автомобиль. Соседи вызвали полицию. Девочка получила средней тяжести увечья. Мама и папа – с многочисленными ушибами», – написали в сообществе в социальной сети.

Однако существует и другой взгляд на данное событие. Отец девочки не провел беседу, а начал бить мальчиков. Тогда на улице вышли родители, чтобы выяснить, в чем дело. Мужчина якобы достал нож, а затем прибежала супруга и начала избивать одного из мальчиков, который рассказал о произошедшем родителям.

Также сообщается, что в какой-то момент агрессивная женщина выхватила пистолет и, направив его на детей, начала угрожать, что всех их убьет.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области, в дежурную часть поступило сообщение о получении травм различных тяжести четырех несовершеннолетних от 8 до 16 лет. Сейчас проводится проверка, идет опрос свидетелей и поиск очевидцев, пишет «360».

Ранее сообщалось об избиении учительницей английского языка двух школьниц. В результате одна девочка получила гематому под глазом, а у второй ссадины, ушибы и сотрясение мозга.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети драка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1