Политика
Москва
27 декабря 2016, 14:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Песков опроверг слухи о назначении Бабича послом в Турции

Михаил Бабич
Информация о новом кресле Бабича оказалась ложной

МОСКВА, 27 декабря, РИА ФедералПресс. Решение о назначении нового посла в Турции взамен убитого террористом Андрея Карлова до сих пор не принято. Об этом сегодня сказал пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

Чиновник опроверг слухи о том, что на эту должность будет назначен полпред президента в Приволжье Михаил Бабич. «Пока никаких решений нет. Информация не соответствует действительности. Каких-либо решений не принималось», – приводит слова Пескова «Интерфакс». Когда будет утвержден новый посол, в Кремле сказать не смогли, пишет ТАСС. Ранее Песков говорил «Дождю», запустившему слух о Бабиче, что первый раз слышит о его назначении в Анкару.

«ФедералПресс» напоминает, что Бабича планировалось назначить послом на Украину, однако Киев не согласовал его кандидатуру. Тем не менее, он не собирается оставаться в ПФО, говорят источники телеканала. По их мнению, назначение Бабича могло бы повысить престиж посольства в Турции. Слухмейкеры утверждали, что оно произойдет уже в ближайшие дни.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
19 декабря 2016, 21:28

Убийство российского посла в Турции

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1