Политика
Москва
25 января 2017, 19:04 1
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

МВД ликвидировало управление, где трудился полковник Захарченко

Вместо него создана новая структура
Вместо него создана новая структура

МОСКВА, 25 января, РИА ФедералПресс. Владимир Колокольцев ликвидировал управление «Т» по борьбе с правонарушениями в сферах ТЭК и химии, сообщает пресс-служба МВД.

Вместо него создано управление «Р», которое займется борьбой с правонарушениями в сферах добычи, переработки и транспортировки природных ресурсов.

В структуру будут входить четыре отдела по борьбе с правонарушениями в сферах: добычи, транспортировки нефти и газа; горной промышленности, оборота драгоценных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней; переработки, транспортировки нефтепродуктов и газоконденсата, а также химической промышленности; генерирования, передачи и распределения электроэнергии, угольной промышленности. 

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Дмитрия Захарченко задержали в прошлом году в результате проведения совместной операции ФСБ и Главного управления собственной безопасности МВД. В ходе обыска в его квартире было изъято около 8 миллиардов рублей.

По одной из версий, деньги могли появиться от семейного бизнеса полковника. Сейчас эта информация проверяется следствием. Согласно ей, отец обвиняемого Виктор Захарченко, который, по сведениям издания, известен в банковских кругах как разработчик финансовых схем, вместе с сыном помогал владельцам и управляющим проблемных банков минимизировать потери перед тем, как Центробанк отзывал у них лицензии

 

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
МВД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1