Политика
Москва
7 февраля 2017, 15:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Вера Баркова

Россия против дальнейшей экспансии НАТО на Восток, – Песков

В Кремле негативно относятся к вопросу вступления Черногории в НАТО
В Кремле негативно относятся к вопросу вступления Черногории в НАТО

МОСКВА, 7 февраля, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал вопрос вступления Черногории в НАТО. Он заявил, что Россия негативно относится к дальнейшей экспансии Североатлантического Альянса на Восток.

Ранее стало известно, что советник президента США Дональда Трампа будет рекомендовать одобрить вступление балканского государства в НАТО, пишет RT.

«Я не хотел бы комментировать сообщения СМИ, тем более что каких-либо слов мы с вами не слышали на этот счет. Официальных каких-то заявлений не было», – отметил Песков, отвечая на вопрос, как Кремль относится к тому, что США будут выступать за принятие Черногории в НАТО.

При этом он добавил, что если абстрагироваться от сообщений СМИ, то отношение России к дальнейшей экспансии НАТО на восток хорошо известно, и «это отношение негативное».

Напомним, ранее Трамп заявил, что в США «решительно поддерживают» НАТО. Об этом президент сообщил, выступая в штаб-квартире Центрального командования Вооруженных сил США во Флориде.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
НАТО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1