Политика
Москва
7 февраля 2017, 15:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Лазарева

«Выстроена вертикаль». ЕР ищет новые подходы к реализации партийных проектов

Баталина

МОСКВА, 7 февраля, РИА ФедералПресс. «Единая Россия» вырабатывает новые подходы к реализации партийных проектов. Об изменениях членам президиума Генсовета партии сегодня, 7 февраля, сообщила федеральный координатор Ольга Баталина, передает корреспондент «ФедералПресс».

Баталина сообщила, в частности, что координаторы отдельных проектов будут определены на федеральном и на региональном уровнях. При каждом проекте будут создаваться общественные советы, «в которые будут входить представители общественности, «любые лица, которые были бы полезны при реализации проекта».

В настоящее время, напомнила Ольга Баталина, в «Единой России» выстроена вертикаль по проектной работе: на региональном уровне введены должности заместителей секретарей политсоветов по этому направлению. В большинстве отделений этот процесс завершается.

В ближайшее время в партии планируют создать управление проектной деятельности. В регионах же этой работой будут заниматься ответственные заместители руководителей исполкомов.

Все партийные проекты, отметила Ольга Баталина, будут реализовываться в соответствии с партийными приоритетами. «Мы рассматриваем наши проекты как ключевой инструмент выполнения предвыборных обещаний», – заявила Баталина.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1