Политика
Москва
16 марта 2017, 07:36 1
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

«Наш самолет уже в неуправляемом штопоре!» В Twitter высмеяли Порошенко

По словам Порошенко, Украина напоминает самолет, одно крыло которого – демократия, а второе – порядок
По словам Порошенко, Украина напоминает самолет, одно крыло которого – демократия, а второе – порядок

КИЕВ, 16 марта, РИА ФедералПресс. Пользователи Twitter комично отнеслись к последней записи Петра Порошенко. Президент Украины сравнил страну с самолетом.

«Украина как самолет, у которого два крыла. Первое – это демократия, второе – это порядок. И лететь можно, только если есть оба крыла», — написал Порошенко.

Блогеры не смогли промолчать и отметили, что, помимо крыльев, самолету требуется нечто еще: «Сейчас Украина как ракета. Летит без единого крыла в неизвестном направлении», «Такое ощущение, что наш самолет уже в неуправляемом штопоре», «Украина как самолет, и сейчас мы сделаем мертвую петлю». Некоторые пользователи Сети вспомнили комедийную передачу «Каламбур» из девяностых, одна из рубрик которой называлась «Крутое Пике». По мнению пользователей Twitter, если Украина и самолет, то только из этого скетча.

«ФедералПресс» накануне писал: Киев намерен ввести санкции в отношении российских компаний, которые будут пользоваться продукцией «национализированных» самопровозглашенными ДНР и ЛНР украинских предприятий. Об этом в интервью украинским телеканалам сообщил президент страны Петр Порошенко. «Если продукция из украденных предприятий начнет поставляться в Россию – мы будем требовать введения санкций в отношении этих предприятий России», – заявил глава Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Теги
самолет
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1