Политика
Москва
5 апреля 2017, 22:55 13
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Госдума не будет давать ход расследованию против Медведева

Решение не давать ход расследованию было принято на пленарном заседании нижней палаты парламента
Решение не давать ход расследованию было принято на пленарном заседании нижней палаты парламента

МОСКВА, 5 апреля, РИА ФедералПресс. Депутаты Госдумы сегодня отклонили предложение КПРФ провести проверку фактов, изложенных в фильме ФБК «Он вам не Димон».

Решение не давать ход расследованию было принято на пленарном заседании нижней палаты парламента. Председатель профильного комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев, ранее занимавший должность первого замглавы СК РФ, заявил, что ему часто приходилось иметь дело с материалами, которые поступали от Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. По словам депутата, расследование фонда, посвященное председателю правительства Дмитрию Медведеву, не имеет ничего общего с действительностью.

Пискарев назвал расследование ФБК «неким симбиозом грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификаций с ярко выраженным политико-провокационным подтекстом», сообщает ТАСС.

Как ранее писал «ФедералПресс», провести проверку в отношении Дмитрия Медведева предложили депутаты фракции КПРФ Николай Коломейцев, Денис Парфенов, Сергей Решульский и Юрий Синельщиков. Накануне заседания, в СМИ появилась информация, что председатель Госдумы Вячеслав Володин призвал парламентариев не поощрять деятельность Навального. Фильм «Он вам не Димон» рассказывает о тайной недвижимости премьер-министра и других его активах.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
13
comments powered by HyperComments
Push 1