Политика
Москва
21 апреля 2017, 17:20 89
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Рашкин обнародовал ответ СК на требование проверить Медведева

В своем запросе депутат, в частности, спрашивал о возможной незаконности сделки, в рамках которой фонд «Соцгоспроект» получил земельный участок в Московской области

МОСКВА, 21 апреля, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин опубликовал в социальной сети письмо, полученное им от Следственного комитета в ответ на запрос о проверке данных, изложенных в фильме ФБК «Он вам не Димон».

«До меня наконец дополз ответ Следственного комитета по имуществу Медведева», – сообщил Рашкин в Twitter.

В своем запросе депутат, в частности, спрашивал о возможной незаконности сделки, в рамках которой фонд «Соцгоспроект» получил земельный участок в Московской области.

В ответ на заявление депутата заместитель председателя СК Игорь Лозутов отвечает, что надзор за некоммерческими фондами в России относится к ведению Генпрокуратуры, в силу чего обращение Рашкина и было перенаправлено в это ведомство.

«Вопросов, относящихся к компетенции СК РФ, в настоящее время не имеется», – говорится в ответе Следственного комитета Рашкину.

«ФедералПресс» напоминает: ранее фракция КПРФ в Госдуме решила не задавать Медведеву вопрос о расследовании ФБК. Упомянул о фильме оппозиционера Алексея Навального лишь коммунист Николай Коломейцев. Премьер ответил ему, что не собирается комментировать расследование «политического проходимца».

fa29a548cb16c3fb44d912948396c56a.jpeg

Регионы
Москва
Теги
КПРФ
Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
89
comments powered by HyperComments