горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
21 апреля 2017, 17:20 89
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Рашкин обнародовал ответ СК на требование проверить Медведева

В своем запросе депутат, в частности, спрашивал о возможной незаконности сделки, в рамках которой фонд «Соцгоспроект» получил земельный участок в Московской области

МОСКВА, 21 апреля, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин опубликовал в социальной сети письмо, полученное им от Следственного комитета в ответ на запрос о проверке данных, изложенных в фильме ФБК «Он вам не Димон».

«До меня наконец дополз ответ Следственного комитета по имуществу Медведева», – сообщил Рашкин в Twitter.

В своем запросе депутат, в частности, спрашивал о возможной незаконности сделки, в рамках которой фонд «Соцгоспроект» получил земельный участок в Московской области.

В ответ на заявление депутата заместитель председателя СК Игорь Лозутов отвечает, что надзор за некоммерческими фондами в России относится к ведению Генпрокуратуры, в силу чего обращение Рашкина и было перенаправлено в это ведомство.

«Вопросов, относящихся к компетенции СК РФ, в настоящее время не имеется», – говорится в ответе Следственного комитета Рашкину.

«ФедералПресс» напоминает: ранее фракция КПРФ в Госдуме решила не задавать Медведеву вопрос о расследовании ФБК. Упомянул о фильме оппозиционера Алексея Навального лишь коммунист Николай Коломейцев. Премьер ответил ему, что не собирается комментировать расследование «политического проходимца».

fa29a548cb16c3fb44d912948396c56a.jpeg

Регионы
Москва
Теги
КПРФ
Подписывайтесь на наш Twitter, чтобы оперативно получать новости о России.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
89
comments powered by HyperComments