горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
26 мая 2017, 20:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Москалькова выступила против голосования по реновации московских пятиэтажек

Москалькова
Под проект реновации могут попасть около 8 тысяч домов

МОСКВА, 26 мая, РИА ФедералПресс. Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что начало голосования по реновации хрущевок в Москве было преждевременным до принятия соответствующего законопроекта на федеральном уровне.

«Представляется, что до тех пор, пока все существенные вопросы реновации не будут урегулированы федеральным законом, преждевременно предлагать гражданам решать судьбу своих домов и свое будущее. <...> Названные и множество иных условий должны быть предусмотрены федеральным законом. <...> Направлено в Государственную Думу и мое заключение о необходимости соблюдения конституционных прав расселяемых граждан», – приводит слова Москальковой РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что в середине мая начало работу голосование по поводу списка московских пятиэтажек под снос. Проголосовать по поводу списка московских пятиэтажек на снос можно на городском интернет-портале «Активный гражданин». Напомним, мэрия Москвы первоначально заявляла о том, что под проект реновации могут попасть около 8 тысяч домов.

Проголосовать можно по ссылке

Фото: antimaidan.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
14 июня 2017, 10:45

Реновация жилья

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1