Политика
Москва
20 июня 2017, 11:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Совфед: слова Порошенко о фантастической поддержке от США – его сладкий сон

Джабаров: пусть Порошенко пребывает в этом сне и дальше
Джабаров: пусть Порошенко пребывает в этом сне и дальше

МОСКВА, 20 июня, Федерал Пресс. Первый зампред комитета по международным делам Совфеда РФ Владимир Джабаров прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о «фантастической поддержке», которую США якобы оказывают Украине.

«Когда господин Порошенко перелетал через океан, ему приснился такой сладкий сон, что поддержка Украины – это главная задача для американцев. Что же, пусть он пребывает в этом сне и дальше», – цитирует Джабарова RT.

Он также отметил, что радость Порошенко из-за того, что он встретится с президентом США Дональдом Трампом раньше, чем это сделает российский лидер Владимир Путин, также неоправданна. По мнению Джабарова, это говорит лишь о том, что для американского президента не важны проблемы Украины и он не будет «особо готовиться» к разговору.

Он подчеркнул, что на данный момент российское правительство выстраивает повестку будущей встречи Путина и Трампа, поэтому их первая личная встреча в качестве президентов задерживается.

Nation News ранее писал, что в своем Twitter Петр Порошенко написал о «фантастической поддержке», которую США оказывают Украине. По его мнению, также важен тот факт, что он встретится с Дональдом Трампом раньше, чем это сделает Владимир Путин. Встреча украинского и американского лидеров состоится 20 июня в Белом доме.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1