Политика
Москва
17 июля 2017, 09:19 5
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

СМИ: разработка «образа будущего» для президентской кампании Путина идет тяжело

Президентская кампания будет опираться на триаду «справедливость, уважение, доверие»
Президентская кампания будет опираться на триаду «справедливость, уважение, доверие»

МОСКВА, 17 июля, Федерал Пресс. Кремль испытывает трудности с разработкой образа будущего России, который Владимир Путин мог бы успешно использовать в своей кампании к президентским выборам 2018 года.

Как сообщает «Ведомости», работа над вопросом идет «бурно» и «сложно», уже прошло более десятка совещаний по данному вопросу. «Образ будущего» представляет собой программу с экономикой, социальной сферой и политическими реформами.

За кампанию в целом отвечает первый замруководителя администрации Сергей Кириенко – он будет соединять воедино разработки около десятка разных групп. В программе задействованы, в том числе, Центр стратегических разработок Алексея Кудрина, декан экономического факультета МГУ Александр Аузан, президент Сбербанка Герман Греф.

«Все программы несут Кириенко – а закончится все тем, что все, что нужно, выдернут из разных программ и сведут в одну», – заявил источник издания.

Один из инсайдеров, бывший федеральный чиновник, сообщил, что президентская кампания будет опираться на триаду «справедливость, уважение, доверие», описывающую некоторые ценностные принципы развития страны. По словам близкого к администрации президента человека, полностью полагаться на этот ориентир все же не будут, хотя Кириенко на встречах с губернаторами уже подчеркивает, что россияне «хотят справедливости и показная роскошь будет караться».

По разным данным, работа над образом будущего будет окончена к концу сентября либо к декабрю 2017 года.

Регионы
Москва
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
5
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1