горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
17 июля 2017, 14:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

В Кремле надеются на мудрость США в решении вопроса с дипсобственностью

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

МОСКВА, 17 июля, ФедералПресс. Россия надеется, что власти США проявят мудрость и волю в решении вопроса с российской дипломатической собственностью. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Давайте не будем забегать вперед. Действительно, ситуация достаточно чувствительна, она сложная, скажем прямо. Поэтому какие-то лишние слова могут только навредить. Мы по-прежнему все-таки надеемся, что какая-то политическая мудрость и политическая воля будут проявлены нашими американскими коллегами», – приводит его слова RT.

Ранее власти США сообщили, что вернут России ее дипломатическую собственность лишь в том случае, если Кремль согласится дать «что-то взамен». Такой ответ дал инсайдер в Белом доме на вопрос о том, какую позицию занимает американское правительство относительно ситуации с российской дипсобственностью.

Речь идет о загородных дачах постпредства России при ООН в Нью-Йорке и посольстве в Вашингтоне. Доступ к ним был ограничен в декабре 2016 года администрацией президента США Барака Обамы в рамках нового пакета санкций.

Регионы
Москва США
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы получать ежедневные обзоры новостей и самых важных материалов.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments