Политика
Москва
14 августа 2017, 18:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Знаменитая «зеленая папка»: Путин представил Турчаку список претензий псковичей

Путин провел рабочую встречу с губернатором Псковской области Андреем Турчаком
Путин провел рабочую встречу с губернатором Псковской области Андреем Турчаком

МОСКВА, 14 августа, ФедералПресс. Владимир Путин провел рабочую встречу с губернатором Псковской области Андреем Турчаком, сообщает пресс-служба Кремля.

Обсуждалась ситуация в регионе, а также вопросы, изложенные в ходе прямой линии с главой государства. «Знаменитая зеленая папка», – отметил Турчак. Путин удивился, что она стала знаменитой так быстро. Президент поинтересовался, как обстоятт дела с ликивидацией аварийного жилья, в частности, он указал, что наиболее сложная ситуация сложилась в Великих Луках и некоторых поселках городского типа. Кроме того, Путина интересовали пригородные железнодорожные перевозки.

«Владимир Владимирович, мы все вопросы, которые поступили по Псковскому региону, обязательно проработаем. Часть из них уже нашли алгоритмы своего решения, поставлены в реестр, и каждый орган исполнительной власти просто расписан по каждому поручению. Всё будет сделано», – отрапортовал Турчак.

«ФедералПресс» напоминает, что пятнадцатая прямая линия с Владимиром Путиным состоялась 15 июня. К моменту ее начала, как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, поступило множество вопросов, которые должны решать местные и региональные власти. Участники мероприятия прошли инструктаж, как вести себя во время прямого эфира. Обучение было организовано в пансионате Управделами президента.

 Фото: kremlin

 

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1