горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
10 октября 2017, 14:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Врио губернатора Ивановской области стал замглавы МЭР Станислав Воскресенский

воскресенский

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Место отправленного в отставку губернатора Ивановской области Павла Конькова занял замминистра экономического развития России Станислав Воскресенский.

Президент России Владимир Путин уже провел с Воскресенским рабочую встречу, на которой сообщил ему о своем решении, пишет «Вести.Ru».

Станиславу Воскресенскому 41 год. В 1998-м он окончил Российскую экономическую академию имени Г.В.Плеханова по специальности международные экономические отношения и четыре года работал над вопросами налогообложения в отечественных и зарубежных аудиторских компаниях.

С 1999 по 2004 годы Воскресенский занимал пост финансового директора в структурах, осуществляющих работы в области специального подземного инжиниринга и строительства, после чего на протяжение четырех лет работал референтом, заместителем начальника экспертного управления президента Российской Федерации.

В дальнейшем Воскресенский получил пост замминистра экономического развития России, который в 2012 году покинул для работы заместителем полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

В августе 2014 Воскресенский вновь вернулся к работе заместителем министра экономического развития. Под его руководством находится секретариат российской части Межправительственной российско-китайской комиссии по инвестиционному сотрудничеству и рабочая группа продвижению экономических интересов России в Азиатско-Тихоокеанском регионе при правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции.

Летом 2017 года ему прочили пост генерального директора «Почты России» – как сообщали СМИ, его кандидатура «была в списке».

Воскресенский является поклонником рок-музыки. В 2011 году, будучи замминистра МЭР, Воскресенский написал статью для «Русского пионера». «Нашел в себе желание и, главное, силы вспомнить все — и, как когда-то, сходил на концерт «Алисы», – делился с читателями впечатлениями от мероприятия замминистра.

Также он рассуждал о том, что люди искусства могут чувствовать «тонкие нити эпох».

«Происходящая сегодня мировая рецессия даст толчок новой музыке, мы ее еще услышим. Трудно сказать, что это будет. Но ведь музыка последних лет в странах золотого миллиарда — по сути «старые песни о главном». Новых стилей почти не появилось, идет лишь бесконечная компьютерная отточка старых гармоний. Если придет новая парадигма экономического роста — она будет сопровождаться и новой музыкой», – писал Воскресенский в 2008 году.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
27 сентября 2017, 12:40

Отставки губернаторов

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1