Политика
Москва
10 октября 2017, 17:24 4
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

«Хочу каждую секунду учиться». Собчак рассказала о своих президентских амбициях

собчак

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Телеведущая и журналист Ксения Собчак дала интервью о своих «президентских амбициях» и сообщила, что ей не будет мешать ее прошлое в шоу-бизнесе.

Интервью, анонсируемое на обложке как «Ксения Собчак о редакторских буднях и президентских амбициях», вышло в журнале Glamour. Отвечая на вопрос, повредит ли ей, как потенциальному кандидату в президенты, ее медийное прошлое, Собчак ответила отрицательно. «Кому-то может, и повредило бы, а мне, я думаю, поможет», – заявила журналистка.

«Просто я именно такой человек — как торт «Муравейник». Много разных слоев, но в итоге я один торт. Я общаюсь с разными людьми, мне все интересно, я хочу все знать, во всем участвовать, каждую секунду учиться — из этого состоит моя жизнь»,— рассказала Собчак.

Других упоминаний о возможном участии телеведущей в президентских выборах в интервью не было.

«ФедералПресс» напоминает, в начале сентября СМИ сообщили, что соперником Владимира Путина на выборах может стать женщина. Отмечалось, что Администрация президента уже согласовала такого кандидата, и ею станет Ксения Собчак.

Сама Собчак довольно жестко прокомментировала эти публикации: «Я человек независимый, и ни с какой «апешечкой» (Администрация президента – ред.) и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду», - отметила она.

Регионы
Москва
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1