горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
28 апреля 2018, 15:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Песков: чиновников не просили снижать медийную активность

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. «Никогда такого не было и нет», – сказал представитель Кремля.

В Кремле не подтвердили информацию о том, что федеральным и региональным чиновникам рекомендовали снизить медийную активность перед инаугурацией Владимира Путина.

«Никогда такого не было и нет. Сообщения не соответствуют действительности», – рассказал журналистам представитель Кремля.

«Президент – сторонник сосредоточенной работы, невзирая на какие-то электоральные или бюрократические циклы, – отметил Песков. – Он всегда говорит, он требует, несмотря на праздники, ни на что, чтобы работа велась ритмично, планомерно и целенаправленно».

Ранее СМИ сообщили, что администрация президента посоветовала федеральным чиновникам снизить медийную активность в преддверии инаугурации Владимира Путина. Это требовалось для того, чтобы не перебивать «информационную повестку первого лица».

На этой неделе Песков подтвердил информацию о том, что президент готовится подписать указ о повышении уровня жизни россиян. По данным СМИ, глава государства намерен увеличить расходы на медицину, образование и инфраструктуру. Журналисты утверждали, что на эти цели планируют потратить 10 трлн рублей. Песков заметил, что в указе фигурирует другая сумма.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1