Политика
Москва
15 мая 2018, 12:09 2
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Жириновский исключит из ЛДПР депутатов, у которых есть собаки

Жириновский
Фото: архив пресс-службы Кремля

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. Депутаты ЛДПР сообщили, что не держат собак.

Российский политик, лидер фракции ЛДПР в Государственной думе РФ Владимир Жириновский заявил, что намерен исключить из партии всех, кто держит у себя дома собак.

Еще в марте перед выборами президента РФ Жириновский сделал громкое заявление, что всех бродячих собак нужно усыплять. Так он предлагал решить проблему с наличием бездомных животных на улицах страны. Глава партии ЛДПР призвал всех активно искали каждому животному приют или хозяев. Если же собаке на найдут дом, то ее нужно усыпить. «Бродячих собак нужно отлавливать, чтобы они не сбивались в стаи, не дичали», – сказал тогда Жириновский.

Сейчас же Жириновский сделал абсолютно другое заявление. Он подчеркнул, что из партии будут исключены все депутаты, у которых есть дома собаки.

«Опять собаки нападают, мы много говорим, но закон не принимается. Собачья мафия самая сильная. Видимо, у кого-то дома очень любимые собаки, и он как бы «тормозит» (принятие закона – прим.ред.), обладая значительной властью», – высказался Жириновский.

Также он после этого заявления спросил у своих однопартийцев, у кого дома есть собаки. В ответ на вопрос Жириновского абсолютно все депутаты ответили отрицательно.

«В ЛДПР собак дома не держат! Кто держит – исключим из партии. Не курят, не пьют, собак не держат», – сообщил Жириновский.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1