горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
30 июля 2018, 10:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Милонов ополчился на Бузову за танцы в машине

Бузова
По словам депутата Госдумы, над телеведущей необходимо устроить суд в формате телешоу

МОСКВА, 30 июля, ФедералПресс. По словам депутата Госдумы, над телеведущей необходимо устроить суд в формате телешоу.

«Есть передачи шутовские, как «Суд идет», где актеры изображают из себя жертв, насильников, грабителей, убийц и обманщиков. Там же актеры играют судью, адвокатов. Надо взять и показательно-административный процесс над Бузовой провести по телевизору, чтобы ей было стыдно. Чтобы весь ее пафос и гламур спал, чтобы она предстала перед всеми в качестве административной нарушительницы», – приводит слова Виталия Милонова агентство «Москва».

Он отметил, что при этом необходимо продемонстрировать фотографии с мест происшествий, «где люди, отвлекаясь на телефон, совершили страшные вещи: убили кого-то, наехали и так далее».

Ранее подписчики Ольги Бузовой в инстаграме обратили внимание на то, что артистка часто выкладывает фотографии и видео, находясь за рулем автомобиля. «Новая [Мара] Багдасарян», «Таких от руля надо подальше держать», «Отобрать у нее права», – писали они.

«ФедералПресс» напоминает, что 25 июля Ольга Бузова стала участницей ДТП на МКАД. В автомобиль певицы сзади врезался грузовик. Телеведущая отделалась ушибами.

Несколько дней назад Виталий Милонов вызвал на баттл блогера Данилу Поперечного. «Уважаемый товарищ Поперечный. <...> Не будете ли вы столь любезны встретиться <...> как избиратель с избранником и обсудить ряд актуальных вопросов современной молодежной политики? Я вызываю вас на баттл, и посмотрим, не обкекаетесь ли вы придти на этот баттл», – сказал он в эфире одного из ютьюб-каналов.

Фото: страница Ольги Бузовой в «Вконтакте»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
Госдума
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1