горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
30 июля 2018, 16:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Светлана Брюхова

В Совфеде прокомментировали слова латвийского депутата о «расчленении» России

Пушков
Алексей Пушков посоветовал латвийским парламентариям обращать внимание на ситуацию в своей стране

МОСКВА, 30 июля, ФедералПресс. По словам сенатора Франца Клинцевича, после таких заявлений Латвия может потерять Россию как торгового партнера.

«В данном случае человек на всю жизнь поставил на себе крест. Он не имеет четкого представления, что будет дальше. Перспектива развития Латвии без России практически отсутствует. <...> Этот депутат прикрепил к лодке под названием «Латвия» еще один груз, который потихонечку будет тянуть их ко дну», – цитирует Клинцевича «Газета.Ru».

Глава комитета верхней палаты по информационной политике Алексей Пушков посоветовал латвийским парламентариям обращать внимание на ситуацию в своей стране.

«Депутат сейма Латвии Кирштейнс лучше бы думал не о «распаде России», а о том, что <...> из Латвии все больше людей уезжает. И скоро там вообще никого не останется, кроме самого депутата и его дружков-националистов на пустой и заброшенной латвийской земле», – написал Пушков на своей странице в твиттере.

«ФедералПресс» напоминает, что накануне депутат латвийского сейма Александр Кирштейнс заявил, что Россию необходимо «раздробить» на несколько частей для обеспечения «спокойствия» в Европе.

В середине месяца депутат Европарламента от Латвии Мирослав Митрофанов заявил, что отношения между Россией и Латвией могут поменяться лишь в случае резкого улучшения российско-американских отношений.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Латвия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1