горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
1 февраля 2019, 23:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Олег Денисов

Настя Рыбка все еще влюблена в Дерипаску. Ранее бизнесмен отсудил у нее 500 тысяч

Рыбка считает, что бизнесмен тоже влюблен в нее до сих пор
Рыбка считает, что бизнесмен тоже влюблен в нее до сих пор

МОСКВА, 1 февраля, ФедералПресс. Настя Рыбка сказала, что влюблена в бизнесмена Олега Дерипаску, не смотря на то, что бизнесмен отсудил у нее 500 тысяч.

Анастасия Вашукевич, написавшая книгу о том, как соблазнить олигарха, под псевдонимом Настя Рыбка, пыталась шантажировать Дерипаску, одного из самых приближенных к властям России олигархов. Гражданка Белоруссию прославилась, когда Алексей Навальный узнал в героях ее книги бизнесмена Олега Дерипаску и вице-премьера Сергея Приходько и опубликовал свое расследование об этом. Олег Дерипаска подал иск против Вашукевич о защите неприкосновенности частной жизни. Суд обязал Рыбку выплатить 500 тысяч, а также обязал удалить материалы о личной жизни бизнесмена.

В интервью BBC Настя Рыбка заявила, что до сих пор влюблена в Дерипаску.

«Есть такая вещь — физическая или химическая совместимость. Она вообще не поддается описанию. Мы просто подходим друг другу. Это не проходит», — сказала Анастасия Вашукевич.

Также скандально известная соблазнительница олигархов считает, что Дерипаска сейчас тоже влюблен в нее. Если между двумя людьми возникает сильная связь, она всегда взаимна, считает Настя Рыбка. В ответ на вопрос о том, надеется ли Вашукевич продолжать отношения с бизнесменом, если он простит ее, Рыбка отвечает, что надеется в ближайшее время встретится с ним, а там — как карта ляжет.

Ранее публицист Невзоров сказал, что у Рыбки такой же интеллектуальный уровень, как у Собчак и Бузовой.

Фото:krskstate.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Рыбка Настя
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1