горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
17 апреля 2019, 15:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

Медведев призвал усилить общественный контроль над борьбой с коррупцией

Медведев высказался о ситуации с коррупцией в стране
Медведев высказался о ситуации с коррупцией в стране

МОСКВА, 17 апреля, ФедералПресс. Премьер-министр страны заявил, что в России осталось еще много нерешенных проблем, связанных с коррупцией.

Премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме с ежегодным отчетом о работе правительства, затронул тему коррупции. По его словам, проблема коррупции в стране все еще остается нерешенной.

«У нас еще масса проблем остается, которыми мы должны совместно заниматься, Я имею в виду в сфере борьбы с коррупцией», – заявил Медведев.

Он добавил, что меры, которые уже были приняты правительством, возымели эффект, однако их все еще недостаточно. Дополнительные шаги прописаны в национальном плане по борьбе с коррупцией до 2020 года.

Также премьер высказался относительно контроля над коррупцией со стороны населения. По его словам, правительство России готово поддерживать инициативы народа по профилактике и препятствованию коррупционных схем.

«А вот в отношении общественного контроля я полностью с вами солидарен. Этот общественный контроль нужно развивать на всех уровнях, и мы готовы в этом вам способствовать», – заявил Медведев.

Ранее мы сообщали, что кабинету министров удалось сократить число бедных на 400 тыс. человек. Тем не менее в России остаются еще 19 миллионов граждан, которые живут хуже, чем должны.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1